Мы не очень любим устанавливать фиксированные цены. Ценообразование наших проектов очень гибкое и зависит от множества факторов, например, таких как:

  1. Сам Заказчик. Насколько давно мы работаем с данным Заказчиком, отношения с ним, ситуация в его компании. Бывают случаи, когда мы понимаем, что наша помощь крайне нужна Заказчику, но в данный момент его финансовое положение не позволяет начать проект.  В некоторых случаях мы пойдем на снижение цены проекта. Главное польза – а деньги придут. Это наша философия.
  2. Заинтересованность Заказчика. Если Заказчик не может принять решение, сомневается, затягивает работы, переговоры и т.п. – тем менее нам интересен проект. И, наоборот, в случае если Заказчику нужны реальные изменения и результаты – мы готовы идти навстречу.
  3. Интерес работы. Все новое, серьезное, ответственное вызывает у нас искренний, неподдельный интерес. Чем интересней работа – тем более гибкой может быть система ценообразования.
  4. Границы проекта, его масштаб. Чем больше проект – тем более интересно его реализовывать. Тем больше мы заинтересованы в быстром нахождении компромисса и начале работ.
  5. Вовлеченность персонала и сроки. Понятно, что интерес интересом, но заработную плату никто не отменял. Тем более что мы очень сильно заботимся о том, чтобы наш коллектив был НАСТОЯЩЕЙ командой.  Поэтому принимая решение о цене, мы также оцениваем и загрузку наших сотрудников в проекте.

Но чтобы у потенциальных Заказчиков было понимание нашего позиционирования на рынке, ниже мы приводим возможный, типовой разброс цен наших специалистов:

  • Ориентировочные цены на услуги кодирования (Цена программистов) – от 890 до 1200 руб\час.
  • Ориентировочные цены на услуги аналитиков – от 10000 до 16000 руб\день.
  • Ориентировочные цены на услуги консультантов – от 12000 до 18000 руб\день.